Импровизация и джаз

Сергей Прохорцев
Шестая ночь перед восресеньем.
Я не один, со мною дух и сын.
Уйдём от суеты, глотая вдохновенье,
И волосы ложатся полные волны.

Тьма ночи озарится сначала еле-еле,
Потом нас встретят все, которые от нас,
И этот день придёт, придёт как продолженье
В формате долби стерео - импровизация и джаз.