Старый, добрый друг

Анна Мороз 3
Мы маску подавив испуга,
(А что? Нам это не впервой)
Встречаем старого вдруг друга,
Должны ведь деньги год второй.
На стол скорее водку, пиво,
Хлеб с килькою - такой экстрим.
- Да, подмигнул нам друг игриво,
- Да, так вот вышло, говорим.
Вчера у нас были котлеты.
С деньгами, что ни говори,
Совсем уж плохо, конец света,
В трубу летим и ай - люли.
Наверно вид многострадальный
Увидел старый добрый друг
И, расставаясь у парадной,
Простил нам долг с улыбкой вдруг.