Постолимпийский синдром

Андрей Савельев 6
Олимпийцы увозят собак,
Чтоб корейцы собак не сожрали.
Все готово. Залит бензобак,
И вперед, на Москву! Авторалли.

Медалистам положен презент
Из германского ассортимента.
Медалистов хвалил президент,
А они - своего президента.

Может, скоро им станет Собчак,
И машины-медали отнимут?
Лишь оставят бесплатных собак,
Хоть собакам в России не климат.

Обыграли мы немцев в хоккей,
А они - наши "лады-калины".
Раздарили все "бэхи", о'кей!
Но уменьшили долю Алины.

Олимпийцы увозят собак,
Иль собаки везут олимпийцев?
Непонятно. В России - бардак.
Фрау Меркель, я рад за арийцев!

+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +