А весна бушует дождями

Наталья Полищук 2
А весна бушует дождями.
Не пойму, что случилось с нами,
Мы с тобой друг друга не слышим,
В унисон, как раньше, не дышим.

Значит, время пришло прощаться,
Нам пора с тобой расставаться.
И терпеть ни к чему напрасно,
Если наша  любовь угасла...