Свадебный наказ

Михаил Крамольник
Вот теперь вы муж и жена:
Живите в любви единой,
Словно князь и его княжна,
Половинка с половиной.
В доме вашем пусть будет мир
И улыбка пусть будет тоже.
Муж, конечно же, командир,
Но главнее хозяйка всё же.
Пусть достаток будет у вас,
Детишек пусть будет много.
Посылаю я вам свой наказ:
В любви живите и с Богом.

17.03.2018 год