Круг

Елизавета Алфёрова
Я ищу утешенья в искусстве,
Как больной у врача.
На душе моей горько
И пусто,
Жду и я своего палача.

Одержимая страхом и болью,
От неведомых мысленных мук,
Я ищу утешенья в искусстве,
Не в любви, и не в обществе близких подруг.

Мне не спится ночами.
Взгляд потухший печален.

Одержимая страхом и болью,
От неведомых разуму мук,
Я ищу утешенья в искусстве,
Уходя в бесконечности круг.