Ты мне больше не напишешь

Серафим Корнеев
И ты мне больше не напишешь,
Больше не поговоришь.
Ты меня ведь ненавидишь.
Ты сколнила меня вниз.

А я с надеждой жду чего-то.
Жду, что обернется время вспять.
И смотрю я с эшафота...
Но ту, кого и не могу обнять.

Это все печально.
Я не знаю, чем я заслужил.
Но все это банально.
Мне пришлось, я отступил.

И в том ящике не шоколад,
Там мое лежало сердце.
Слишком был я рад,
Что открыла ты ту дверцу.

Вкусно, верно.
Ты его теперь жуешь.
Верил, слепо...
Что меня ты ведь поймешь.