Благоволение

Светлана Ивахина-Кирикова
Надейся на благое-
Это жизнь!
Люби ,прощай и не суди,
Да не судим сам будешь!
Улыбкою своею восхищай,
Она нужна всем тем ,
Кого ты любишь!
Пусть божий свет
Сияет над тобой,
И освещает всем дорогу,
Ведь в жизни нужно
Сделать очень много.
Пусть в жизни всей на свете,
Мелькают мысли о Христе.
Ведь он любовью вечною
Возлюбил всех нас,
И этим многим жизни спас!
И ты люби и будь любим,
Пусть Бог поможет в этом .
Ведь без любви,без веры и добра,
Не сотворить благи дела...