Сорванные цветы

Козлова Ксения Вячеславовна
Так жаль живые цветы,
Что сорваны и увядают,
Мгновения жизни бесследно тают
Навстречу следам пустоты.

Витает в воздухе неуловимо
Чуть ясный сонный аромат,
И нежно провожая свой закат,
Последний почему - непостижимо.

И красок ярких полон миг,
Всего секунды жизни вечной
Стоял и проживал беспечно,
Так ничего не не постиг.