Живи

Сергей Щукинъ
Ты живи, как хочет сердце,
И как требует душа.
Жизнь одна,куда не денься,
Убежит ведь не спеша.

Ты дружище, не волнуйся!
Меньше в голову бери.
Ведь какой же дорогущий,
Нерв твой,черт его бери!

Дорогое и здоровье,
Береги его с мальства.
Ешь чеснок,не нужно водки!
Не к чему,да не нужна.

Меньше злись и будь добрее,
Доброта спасает мир.
Кто добрее,тот смелее,
Дед мне как то говорил.

Помогай по жизни людям,
Не отказывай в беде.
Человек ведь не забудет.
И поможет при нужде.

И на этом я закончу.
Ты дружище не сердчай.
Жизни той,что в рюмке,водки.
Это ты не забывай!