***

Александра Кондратьева 2
Мне суждено быть дольше молодой,
Бог не зачтёт те лучшие мгновения,
Что я в блаженстве провожу с тобой, -
Они пойдут в счёт нового  рожденья,
Текущий краток мне отпущен срок,
Я здесь чужая и полна чужими,
Но точно знаю, что со мной мог Бог,
Устами молвит сладкими твоими...
Вторая жизнь должна быть нам дана,
Чтобы любить, не ведая сомненья,
Как у природы - новая весна
Должна прийти для душ после забвения...