Своей любовью тебя я излечу...

Любовь Лозовая 2
Вдохновение : Дрожжина Ольга http://www.stihi.ru/2015/05/24/6214


 Своей любовью тебя я излечу
 С тобой у нас ведь длинная дорога.
 И верим мы в единую мечту!
 Мы с тобою под крылом у Бога!
 
 И мы увидим утро за окном
 И счастье наше в лучиках весенних.
 И постоим ещё под проливным дождём
 И в нём найдём мы вдохновенье!
 
 И пусть снежинки кружат над тобой
 И каждая из них тебя целует
 Ведь это я,незримая тобой
 На сердце сыплю поцелуи.
 
 И летом буду я у твоих ног
 Цветами и зелёною травою.
 Судьба-художник дарит нам восторг !
 Взяв краски лета нас с тобой рисует.
 
 И золота осенний листопад,
 Закружит нас и снова очарует.
 И я скажу,хоть может невпопад:
 "Люблю тебя! И восхищаюсь!"
 
 Не нужно мне ,уж больше ничего.
 Ведь я тобою сказочно богата!
 Любовь к тебе я пронесу -
 ДО ЛУЧИКОВ ПОСЛЕДНЕГО ЗАКАТА!