***

Ломтева Инга
Все утром сложится в какието сюжеты
во свете солнечных лучей
все видно станет: кто ты, как ты, где ты...
А также очевидно станет чей.
И жаль когда не мой, меня состарит,
Такой непривлекательный вердикт
когда не мне любовь душа твоя подарит
Мне в сердце словно ржавый гвоздь забит
Бояться стану, если вынуть жало,
То изойду от моря горьких слез
Ты прав, напрасно я тебя держала
И был ненужен мой вопрос
ты любишь
или ты не любишь
люблю...
Нечетко отвечал
Прости, иди, с другой счастливым будешь
А мне оставь мою печаль...

Она утихнет скоро, станет тише,
И я вздохну и плечи распрямив
Скажу, спасибо Господи всевышний,
что я живая даже разлюбив