Не развалился если бы СОЮЗ

Валентина Гузикова
В Сирии народ бы мирно жил,
Коль вы туда бы не совали носа.
И в Украине был бы мир,
Коль вы б туда не сунулись без спроса..

Каким зерном. Каким отборным словом
прикармливаете этих жеребцов???
Вы. Янки-всё попрать готовы,
что б полнить мир голодных и рабов.

Другая жизнь ворочается рядом.
Дремучая,как заповедный лес.
А,вы всё поите народы ядом,
Прекрасных,но бессмысленных словес......