Весна, капель, любовь...

Ираида Вишнякова
Пахнет весною любовь.
Музыкой тает в губах.
Дрожью врывается в кровь.
Факелом светит в руках.

Нежно обнимет любя.
Крепко к груди прижмёт.
Искрой в ладонях горЯ,
В синюю даль позовёт.

Звёздами лунных дорог
Выложит мост для души.
Рифмы подарит для строк.
Ночи весной хороши!

Только весенней порой
Нежностью пахнут цветы.
Объятья под яркой луной,
В мире вдвоём: Я и ТЫ.

Звуком волшебной флейты
Радует с крыши капель.
Каплями радужной ленты,
Тонко споёт свирель.

Радуга, мост, перекинув
Манит в небесную даль.
В сердце мечту закинув,
Бросит любовью печаль.

"Зайчики" - бликами света.
Радость влюблённых глаз.
Нежное утро рассвета...
Всё, словно, в первый раз!