Вторая версия обнуляю

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
У звёзд я загадала твое имя,
Чтобы со мной ты рядом, да навеки..
Против любви твоей,смотрю,бессильна я..
Наверное.. внутри тебя магниты..

Мы то приближаемся, то просто как «друзья»,
Ну всё, хватит!!! Так нельзя, остановись!!!
Кометы слетают вниз..мы падаем, падаем..
Были неразлучными, прочно канатами

Сцеплены, связаны..
А теперь ответь..Кто же Мы?!
Снова растворяюсь в тебе как дым..а ты?!

Припев:
Я пыталась заново влюбиться,
Твой бездонный океан так манил..
Я боюсь ошибиться,
Не обмани..меня не обмани..

Я пыталась заново влюбиться,
Все перечеркнуть и начать с нуля..
Давай сотрём все границы,
Все, что было «до», я обнуляю..

17 марта

2 КУПЛЕТ:
Ты изменил меня.. не замечая,
Внутри горит огонь, а в сердце льдины..
Моя ошибка в том, что скучаю я..
Наверно догорели не до фильтра..

В тебе потерялась я..быть может это зря?!
В плену под замок слова.. схожу с ума..
Оставлю за титрами в зеркальных изданиях
Тебя невозможного.. меня слишком сильную..

Близкими..пошлыми..
Были.. наши судьбы сплетены..
Снова  растворяюсь в тебе как дым..лови..

21 марта, 2018