друзьям

Нина Борисовна
Много было раньше друзей,
Собирались большим столом,
И казалось,  что так будет вечно,
Дружно, вместе, по жизни пойдем.

Было весело и легко,
И для встреч не искали причин,
На пикник, по грибы или просто,
Куролесить,  лихо  в ночи.

А сегодня собрались мы,
И понятно нам стало вдруг,
Много мест пустых за столом,
Куда делся мой лучший друг?

Раскидало по свету нас,
Кто-то счастье нашел за «бугром»,
Ну а многих, уж нет  совсем,
Не вернутся они в мой дом.

А вот тех, кто сейчас со мной,
Жизнь проверила на излом,
Они рядом со  мной всегда,
Им могу я, доверить свой дом.