Ведь я изысканный гурман

Светлана Светлова-Ягодина
На - http://www.stihi.ru/2018/03/16/1360 - Вячеслав Знакомый

В мой  сон вторгается блондинка
и манит взглядом за собой.
Она изящна, как тростинка,
хочу обнять её рукой.

И только к ней я приближаюсь,
встаёт шатенка на пути.
Я сам с собой сейчас сражаюсь,
кого мне всё же предпочти.

Пока я думал, тут брюнетка
схватила за руку меня.
О, эта жгучая кокетка,
в ней столько страсти и огня.

Что делать мне, я всех желаю
и почему я не султан?
Так от одной к другой блуждаю,
ведь я изысканный гурман.

Но вдруг меня все эти леди
послали очень далеко.
И встало солнце цвета меди,
со сном ушло всё колдовство.

2018г.

фотоколлаж автора с фото из НЭТа