Звёздная ночь

Надежда Моисеевская
Звёздная ночь застилает мир пологом,
Землю укрыв фантастично.
Звёздная ночь дарит праздник недорого
Светом от звёзд романтичным.

Звёздная ночь -  это звёздная женщина,
Та, что о счастье мечтает.
Звёздная ночь небесами повенчана,
Кажется, я это знаю.

Звёздная ночь ты и - звёздная женщина,
Вы есть единое вместе.
Звёздная ночь, ты мне свыше обещана.
Встретимся лет через двести?


   ***