Выборы без выбора

Ольгерд Кузнецов
Завтра выборы в России,
Президента выбирать.
Подскажите дорогие
За кого голосовать?
Эх, мать твою мать за кого голосовать?

То, что Путин президент
Это так понятно.
Остальной ассортимент
Словно снег – бесплатно.
Эх, мать твою мать, за кого голосовать?

Вот Грудинин миллионщик-коммунист
Весь колхоз уважил.
Ну зачем вам этот твист?
Коль  все  уж нажил?
Эх, мать твою, мать, за кого голосовать?

Жириновский аксакал,
Претендентов обскакал.
В думе век уж заседает,
Сколько протерто штанов только кресло знает.
Эх, мать, твою мать, за кого голосовать?

Яблоки весной не зреют.
Осенью их урожай.
Явлинский, как тебя побреют,
Так ты сразу собирай.
Эх, мать, твою мать, за кого голосовать?

Умница большой Титов,
Капиталец нажил.
Понастроил бы больниц, мостов
Вот народ уважил!
Эх, мать, твою мать, за кого голосовать?

Молодой  Максим Сурайкин -
Не хватает балалайки.
Он тогда б наверняка
Отплясал бы гопака.
Эх, мать, твою мать, за кого голосовать?

Вновь Бабурин объявился,
С девяностых не слыхать.
Национал-патриотом притворился -
Надоело отдыхать.
Эх, мать, твою мать, за кого голосовать?

Ну, а Ксения Собчак
Всем вещает натощак:
«Овес лошади жуют,
Речки в море все текут».
Эх, мать, твою мать, за кого голосовать?

Завтра Путин президент.
Так народ решает?
Вот вопрос и вот момент,
Кто об этом знает?
Эх, мать, твою мать, за кого голосовать?

17.03.2018 г.