Тёске-изобличателю

Аллан Гурченко
(АБу №2)

Он Сашу Гэ изобличает?
Я Сашу Бэ изобличу.
Он фсех так любит …как играет,
а я его убить хочу.
Ведь Саша Гэ – его избранник,
а он его так поносил…
Я Сашу Бэ без всякой тайны
так по-хорошему просил:
“Давай не будем. Слышишь? Хватит”…
Его ж, как в кл`озет, понесло.
Вот тАк он любит, как херачит
в дырявом катерке веслом.
Инженер`ишка невед`омый…
как на подмостках – инженю.
Тебе б в подарок – хрен моржовый,
а не сонет. Goodbye, adieu.