И всё-таки весна...

Людмила Холодова 2
И всё-таки весна полощет крылья в лужах
И мартовским снегам молчать уже невмочь.
И солнце шлёт с небес приветы в стиле фьюжн,
И щурит рыжий глаз, и растворяет ночь.

И молодой апрель ступает осторожно
По мокрым мостовым камбэками дождя,
И в полусонный сад он втянет непреложно
Неугомонный май немного погодя.

И сумеркам немым светло и грациозно
Подарит поцелуй, как воплощенье сна,
И будут соловьи заливисты и звёздны,
И сердце от любви опять сойдёт с ума.