Дивное место

Мария Япончинцева
На куполах уж отблеск от заката,
Но вновь душа стремится в небеса.
Бежит, летит, меня зовет куда-то,
Уж не туда ль где верят в чудеса?

Там люди верят Богу и друг другу,
Там есть надежда, и любовь к вселенной.
Там исключен поспешный бег по кругу,
Ведут дороги к жизни совершенной.