Ты мне вчера приснилось, веришь?

Леонид Колесник
Ты мне вчера приснилось,веришь?
Как будто не было тех моих дней,
Как будто ты в меня  влюбилась,
Ты была такой счастливой,счастливой всех

Остался ты со мной надолго,
Сказала, что не покинешь ты меня!
А за окном цвели ещё сады, ромашки,
За окном была красивая  наша весна.

В наших глазах сияло счастье,
Влюблённый взгляд подарен мне,
Там огоньком мерцали страсти,
Там было радостно Тебе.