Необузданная вольность...

Петр Севостьянов
Необузданная вольность,
несгораемая страсть...,
юных, смелых, непокорных...
призывают низко пасть.

Управляемость, послушность,
воспитание и труд -
образуют нашу сущность,
... и поэтому живут.

Неоправданная крайность,
непродуманность шагов -
направляют жизнь в опасность,
в стан невидимых врагов.

Наша молодость не терпит
рамок, замкнутость границ...,
и поэтому от смерти
мы теряем много лиц.