АпокалипСус

Лис Моня
 "Ходил я ночью по луне
В траве искристой.
Такой по нраву был бы мне
Апокалипсис."
http://www.stihi.ru/2017/10/11/10041
Одинокий Суслик


Слышишь, как поет Луна
тонко и протяжно,
В травы вылилась она-
пробегись! Не страшно!

Скоро солнышко сморгнет
наважденья ночи,
лунных сусликов полет
станет нижкороче.

А-пока-липсис ещё
липкий и прохладный,
им набьем кармашки щек,
как тянучкой мятной,
воздавая должный "ах!"
искристой начинке!
в жизни место есть всегда
мудрой хомячинке.

Чуешь, Рита,пахнет ночь
магией немножко.
Убежим отсюда прочь,
пока есть дорожка!