Незнакомка ком. эльвира дукат, исп. владис мухар

Новиков Сергей Алексеевич
Женщина с бездонными глазами,
Женщина с улыбкой колдовской.
Женщина, что я ищу годами,
А находит всё-таки другой.

Только почему ты так печальна?
Почему свой взгляд отводишь ты?
Наша встреча поздняя — случайна,
Вся полна волшебной красоты.

Припев:
Незнакомка, незнакомка,
Просто ты подобна чуду
Ты уйдёшь, совсем не зная,
Что искал тебя повсюду.
Незнакомка, незнакомка.
И надеялся и верил,
Незнакомка, незнакомка.
Что тебе открою двери.

Ты сейчас исчезнешь, как виденье,
Облаком духов, коснувшись лишь.
Не придав особого значения,
Ты меня печалью наградишь.
Знать судьба сыграла злую шутку,
Посмеялась видно надо мной,
Выделив для счастья лишь минутку,
Жизнь опять наполнила тоской.