У каждого свой путь...

Любовь Лозовая 2
Нашла я в жизни счастье.
С пути уж не сойду.
Как не было бы больно,
Выстоять смогу.

Меня судьба уж била,
Я знаю жизни суть.
Пред Богом все равны мы,
У каждого свой путь.

Есть лишь три желанья
И к цели я иду.
В заоблачных мечтаниях,
На всё ответ найду.

Бог даёт мне силы,
Не сделаться глухой.
Я помогаю людям
Своею добротой.

Люблю я всю планету.
И имя мне ЛЮБОВЬ.

Я не коплю богатства,
И не люблю скупых.
Душа моя открыта,
Даже для чужих .

И это знают люди,
Ведь с ними я честна.

Живу я без корысти,
И остаюсь собой.
Ты не сомневайся
Со мной живёт ЛЮБОВЬ.

    Л . Лозовая.   05.11.2017г