Фоновая встреча

Андрей Григорьевых
Иду по улице беспечно за хлебом, брокколи, хурмой,
Смотрю, а мне идёт навстречу с голубоглазой головой,
Брюнетка дивного разлива, с роденовским "клеймом" лица,
На фоне крепости, разлива - Невы и Зимнего дворца.
 
Застыл, стою теперь скульптурой, с - элитным фоном за спиной...
А нынче холодно и голубь... недружелюбный надо мной.
Но профиль отвело анфасом и полоснуло красотой,
Как в слоумо сказало басом - я - Инна. Ты-то, кто такой?