Смысл... Жить...

Александр Проклятый
Каждый раз я умираю...
Засыпая и встав без тебя...
Что со мной я не понимаю...
Я влюбился безумно не зря...
Я скучаю лишь закрыв дверь за собой...
Каждый раз прощаясь с тобой...
Начинаю я опять, задыхаться...
Ещё пару часов без тебя продержаться...
И обняв, поцеловать и вдохнуть...
Так и быть проживу я чуть чуть...
И когда моим воздухом стать ты успела?
Без тебя я не жив...нет души... мертво тело...
Лишь при взгляде на тебя оживаю...
Лишь с тобой, смысл жить обретаю...