Растопи мое сердце

Резеда Хисамова
Ты одень меня в счастье и окутай любовью,
От несчастий укрой  и от бед сбереги,
Твоей лаской я наши  рассветы умою,
Ну а верность мою -  ты для нас  сохрани.

Усыпи своей нежностью ты мои страхи,
Подсласти поцелуем  горечь давних  обид 
Растопи  мое сердце от гнева  и  боли
А иначе оно никогда не простит…

17.03.2018