Мы хоронили детство

Элис Сондерс
Мы хоронили детство
Так трепетно и нежно
Не думали мы ни о чем и никогда
Мы хоронили детство
Последняя покинула надежда
На то, что возвратимся мы когда-нибудь туда

Простые повседневные заботы
Бренным крестом легли на яркий детский мир
Остались отголоски той природы,
Природы той, что ты тогда неистово любил

И легкой дымкой над водою
Развеялись заветные желанья и мечты
Ты должен выживать и конкурировать с самим собою,
Чтоб завтра стать немного лучше, чем сейчас есть ты

И спрятав глубоко в душе переживанья,
Идешь с улыбкой снова в универ
Ведь никому нет дела до твоих страданий
Энтузиазм должен искриться словно фейерверк

Мы хоронили детство
Так трепетно и нежно
Не думал мы ни о чем и никогда
Мы хоронили детство
И как бы это было неизбежно
Прощаемся с прекрасным миром навсегда