Знали бы заснеженые ивы...

Любовь Лозовая 2
Знали бы заснеженные ивы
То ,как нежно я тебя люблю.
Наши встречи,как альбом листаю
И о расставании грущу.

Сердцу моему так одиноко
И следы растают на снегу.
Ручейком весёлым и игристым
Я к тебе весною прибегу.

Мы сбежим с тобою на край света
Где ты повстречал свою мечту.
Нам с тобою солнце улыбнется
И у счастья будем мы в плену.

И судьба нам снова чувства дарит.
И на вечно ты их сохрани.
Мир любви же тонкое искусство,
Как зеницу ока береги.

Снова мы с тобою в танце кружим
Волнам в ритм играет саксофон.
Ты меня так нежно обнимаешь,
Прошепчи ,что это всё не сон.