Воспоминания

Стихомыслитель
Воспоминания

Бордовое солнце уходит в закат.
Мерцают огни уходящих машин.
Бриллиантовой насыпью лёг снегопад,
Покрыв очертания видных вершин.

И стая бесследно исчезнувших слов
Давно затерялась в аллюзии дня.
И круговоротный контраст полюсов
Куда-то далёко уносит меня.

В забытые богом кусочки земли,
Где память о прошлом бессмертно жива.
Где правды и лжи догорали угли,
И стали пронзительны даже слова.

(18 марта 2018 г.)