Вечно помню!

Анатолий Новиков 1
ОТЕЦ! Тебе я низко кланяясь в пояс,
За небо мирное, за годы тишины,
Спасибо, закричу я во весь голос,
Героям нашим, Победителям войны!
               Твой сын - Анатолий.