Талант мой пёр...

Михаил Озеров
Талант мой пёр, как танк по перепутью:
То с радостью, то с болью или грустью.
Он пёр, как прёт весенняя трава -
От этого страдала голова.

Талант мой пёр,
А распирало мозг.
Молил я, чтоб мотор
Когда-нибудь заглох.
Но время шло...
Талант всё так же прёт.
Надеюсь, вдруг его
Хоть кто-нибудь сопрёт.

Михаил Озеров    17.03.2018

Фото из интернета