Снова запрещаю себе грустить

Олеся Каганович
Кофе с коньяком и сигарета
Красят одиночество моё...
Снова дрожь в руках, и в мыслях  вето
Снова не хватает мне его...

Запрещаю грусть себе  ночами
Запрещаю плакать и скучать
Запрещаю быть себе слобачкой...
Запрещаю!!!  Установка моя - ждать!!!


Снова кофе с коньяком и сигарета
Снова холод,  одиночество, тоска...
Снова строчки в ввысь к луне ракетой
Снова,  снова,  снова... Как всегда