Будь со мной в лесопарковых зонах

Ксения Шевцова 1
Будь со мной в лесопарковых зонах
И когда расцветет сирень.
Не хочу целовать я другого
В теплый летний июньский день.

Только ты мое сердце греешь
Карим блеском глаз на двоих,
А в руках рассыпается нежность,
уготованная не для других.

Будь со мной в веселье и в грусть,
И когда нас обнимет дурман.
Я своими стихами клянусь,
Что наша любовь не обман.