Проходим!

Димитрий Зорин
Большое описание насущных проблем,
Написанное кровью на бетонной стене.
Но все проходят мимо и не видят того,
Как автор истекает и лежит на дне.

Проходим, проходим,
Здесь не на что смотреть!
Проходим, проходим,
Не разрываем строй!

Четыре человека обезьяньих кровей
И девушка, невинная как лебедь в пруду.
Ну почему сегодня не горят фонари?
Куда же вы? Постойте! Ублажите орду!

Проходим, проходим,
Здесь не на что смотреть!
Проходим, проходим,
Не разрываем строй!

В квартире на окраине повесилась мать,
А в доме, что напротив, застрелился отец.
Ты разбежался с крыши, и забрызгал асфальт!
Мозги твои налипли на копыта овец.

Проходим, проходим,
Здесь не на что смотреть!
Проходим, проходим,
Не разрываем строй!

05.09.2017 г.