Нет писем

Катьяна
В компактной квартирке, уютной,
Старушка преклонных лет
Живет... и,почти поминутно
Ждет писем ,а писем нет.

Качается кресло-качалка.
Пастельных тонов жакет.
На полке завяли фиалки.
Проснулась , а писем нет.

Включён телевизор,нет звука-
Не важно какой сюжет.
Ползет по экрану муха.
Нет писем,всё нет и нет.

Парнишка - сосед ,милый мальчик,
С лекарством принёс пакет,
Взял ключ,заглянул в старый ящик-
Газеты...,а писем нет.

На это немое пространство
Набросило время плед
Не дрогнувшего постоянства-
Ждать писем,которых нет.