Идём в весну!

Ольга Мысак
Как долго ждали мы весну.
И дождались… Что ж, заходи!
Лишь робко солнца луч блеснул,
Вдруг собираются дожди …

По лужам шествуем пешком,
Мелькая зонтиками пёстро,
Подснежник машет лепестком,
Луна взошла на небе звёздном.

А значит, завтра целый день
Нас ждёт отличная погода!
Идём в весну. И ждём сирень!
Нам больше мёрзнуть неохота.

В горошек платьица сошьём,
В LAMODе купим босоножки,
Шагаем в лето день за днём,
Как леди клёвые с обложки!



Март 2018.