И путь творцов, в тебе всесильных

Макс Шевченко
Нездешний свет, твоей души
Осыпал снег, покинув крылья
Ты на земле, ты человек
И путь творцов, в тебе всесильных
Находит новые пути:
Ты ангел! Нежность во плоти!
Я припаду к твоим ладоням
Я позабуду тяжесть лет
Ты заберёшь меня на волю
И вновь подаришь сердцу свет!