Хотела для тебя быть...

Любовь Лозовая 2
Хотела для тебя быть звездой
И быть рядом только с тобой,
Но стала между нами стена
От чего не пойму сама...

Если любишь верни меня
Если нет буду плыть сама.
И сказать я тебе должна,
Что болит до сих пор душа.

Что же вдруг случилось с тобой?
Ты мой рыцарь и мой герой!
Без тебя мне весь мир иной
Потеряла и сон и покой.

В моём сердце тень от скалы
Мне другие миры не нужны
Снова нас испытала судьба
Я всё жду и люблю тебя.

И я верю,что ты придешь.
И меня за собой позовешь.
Мы исполним с тобою мечты.
В том краю будем я и ты.

Ты же знаешь бегу за тобой
Ты мой  рыцарь и мой герой.
Расцветают весною сады
Исчезают судьбы миражи...