Беда России

Алёна Антохина
Вот летят трассера, слышен стук пулемёта
И на крышах втихую сидят снайпера.
У России опять появилась забота:
Кровью русских парней разрешить все дела.
БТРы опять тянут к нашей столице,
Танки снова гусянками давят людей.
Вы же - люди! Скажите, просите, кричите,
Что нельзя убивать нам своих дочерей!
Только дочь принесёт мне "мою золотую"
Дочь России, что станет опорным крылом,
Мою внучку желанную. В силе мы, в силе,
Пока дочери наши за нашим столом.
Вы поверьте в любовь, хоть её убивают,
Чуть родиться едва сможет лишь для двоих,
Не вините мужчин, ведь они умирают
За детей и за жён, и за внучек своих.
                октябрь.93
                В.овК.А.