***

Владимир Пилипенко 2
Хотелось злость свою сорвать.
И накричать хоть на кровать,
Но где тогда я буду спать,
Коль будет сломана кровать.

Не надо злость свою срывать
На ком попало. Может стать,
Что не с кем будет тебе спать
И слог не сможешь подобрать.