Добрый снайпер или Борьба добра со злом

Шпулька Зингер
Злые бабки бились лбами
Над чужим ведром с грибами.

Злая бабка с огурцами
Громко спорила с юнцами.

Злая бабка с помидором
Пробиралась под забором.

Злая бабка с красным носом
По тропинке шла с кокосом.

Злая бабка с черносливом
Злилась над помойным сливом.

С крыши добрая бабуля
Каждую накрыла пулей.
:)

__________
* Картинка из соцсетей, не знаю, кто автор.
.