Не в Бога

Супрунюк Максим
               Ю.А.Абызову
Переодетый в плавки манекен
сменив вождя на улице похожей
на улицу не узнанный не кем
приветствует весну гусиной кожей

хотя не треугольники летят
курлыкая но долбят капли в темя
сугробу почерневшему что март
уже и укорачивает время

две стрелки словно платье в ателье
обрезки солнца бросив на пороге
чирикнув напоследок на нуле
красавицы "пусть местные" чьи ноги

растут согласно Цельсия в длину
что позволяет на архитектуру
их глядя снизу вверх пусть не в весну
моргая верить но в температуру
1990?-1998?