СЕБЕ о СЕБЕ

Владимир Кашолкин 2
Пусть и теперь друзей я не имею.
А было так всегда,не только что теперь.
Я дверь свою,кому хочу,и всем подряд,не открываю.
И в этом мы похожие,поверь.
(немного позже дополню)