Ветер играет

Елена Соленикова
Ветер играет листьями, носит снег...
Ветер наполнит мощью твои паруса...
Ветер же разметает твои слова,
Всуе пролитые где-то не там, не тем.

Ветер резвится, весело же лететь
В синем просторе, в серых дырах меж стен.
Ты перед ним лишь иллюзия, только тень.
Стоит ли так уж громко хвалиться, петь...

Стоит ли мир на они или мы делить?
Если по сути все мы лишь миг, лишь часть
Общего замысла тех, кто может понять
Где и когда будет ветер листву носить.
                03.01.18