А дверь души закрыта на замок

Лидия Лукашина
А дверь души  закрыта на замок...
И черный список, будто смерть с косою!
О , друг мой! Как ты мог?! Ну как ты мог
Убить доверие своей рукою?!

А за окном три дня уже штормит
И словно пёс, рвёт ветер тучи в клочья...
Но я не выпускаю из рук нить
Весны, тепла, любви и многоточий...

Я верю, что вернётся благодать
И в пыль сотрутся камни преткновений!
Я буду ждать тебя! Я буду ждать
Твоих улыбок  и стихотворений!